Частушки от Андрея Фоминых-33

Фоминых Андрей-Первоуральский
Я в стогу заночевала.
Зря ты,миленький ворчал.
Я там ребусы решала.
Кум мне в этом помогал.

А меня предупреждали.
Он совсем не режиссёр.
Только третий дубль мы сняли.
Завалился мой Егор.

Путин пенсию добавил.
И Обаме позвонил.
-Я хочу тебя поздравить!
Ты, гражданство получил.

Вот и осень наступила.
Что-то стало холодать.
Дуська в баню пригласила.
Снова свечку мне держать