Работа

Дмитрий Свечаревский
У всех дела, работа, денег ковка....
Часов едва хватает в день любой.
На огороде в грядку сеится морковка
И трав приправных  сеится настой.
Но то Весной, а зимними часами
Работа Волком кормится с руки.
Работа взвешивается весами,
Разбившись с целого на пустяки.

2010.