О книге В. Е. Сорочкина Потаённое небо

Наталья Мишина Брянская
Как пчёлы в улей свой нектар таскают,
Готовя золотой полезный мёд,
Поэты снова книги наполняют
Духовной пищей, той, что не уйдёт.

С любовью к сердцу книгу прижимаю
И в потаённом небе вижу свет.
О, как мне повезло, я понимаю:
Мой друг  - народом признанный поэт.

Вот Светлячка с воздушными шарами
Дизайнер на обложку поместил.
А наши души добрыми стихами
Сорочкин хлебосольно угостил.
14.09.2016 г.