Осеннее настроение

Евгений Яковлев 4
Настроенье - хуже нету,
Дождик хлещет по плечу,
Не пою я гимны лету
И про осень не хочу...

Ворожит свое колдунья,
Эта желтая напасть,
Даже волки в полнолунье
На светило щерят пасть.

Я ж не вою и не лаю,
Как пришибленный кобель,
Но кого-то покусаю
Под осеннюю свирель!