мелодия

Софи Коннова
когда проводишь пальцем по гитаре,
весь мир вокруг смолкает,внемлет звон.
и злость и беспокойство, как в капкане.
с любовью ты играешь в унисон.

моя любимая мелодия прольётся
из рук твоих и струн моей души,
и как младенец малый засмеётся,
поняв какая радостная жизнь.

а в самом апогее и разгаре,
бесспорно, мир смолкает, внемлет звон,
как только прикасаешься к гитаре,
реальность кажется похожею на сон.