Не смею Вас больше задерживать

Лолита94
Так любить уже не умеют/не модно.
Любви не нужно ?
- Ок, как Вам будет угодно.
Всё так ложно.
Пересечения
мыслями/взлядом.
Люди не требуют верности,
Исключения
шаг за шагом
переходят в закономерности.
Сидя в Шоколаде со стаканом виски,
принимая поцелуи Миши как должное,
Вспоминаю как были когда-то близки.
возможным сделать могли невозможное.
Я ни о чем не жалею,
Эмоции трудно сдерживать.
Люблю, однако не смею
Вас больше задерживать.