На выдохе

Мария Эйерград
Пройтись по родным местам
И выдохнуть горький дым
Город, некогда отданный нам
В одночасье стал чужим
И закутавшись в сотню шуб
Я замкнусь в свой цикличный мир
Да кому нужна ваша суть,
Если съедена молью до дыр
Да кому нужна ваша love,
Если в ней не бывает тепла,
Да мне легче со стула упав,
Притвориться, что умерла
Да кому нужна ваша честь,
Если в ней сплошняком обман,
А детям в Африке нечего есть,
Я пойду им свой сыр отдам
И дойдя до схожденья дорог
Я пойду не прямо, а ввысь
Да кому нужна эта жизнь
Если в ней ты так одинок.