Ты...

Лолита94
Ты, казалось, - олицетворение гениальности.
Мы плывём по течению,
падаем из крайности в крайность
поддаваясь влечению,
ниже
вдох-выдох/дыхание ближе,
Ещё шаг, и ты услышишь/увидишь.
Верю, что никогда не обидишь.
Знаю, что нужно учиться ждать.
Запах твоих духов невольно
заставит меня дышать.
По началу будет несказанно больно,
Я повернусь к тебе/ударю/скажу "Довольно"!
А Ты поцелуешь и скажешь: "Милая,
какая ты вредная, но любимая!".
Иссеча сердце/вытерпев дикую боль,
Трудно любить и верить уже в любовь.
Тихо/неуловимо впиваешься в детскую память,
Детство неизлечимо - этого не исправить.