Играет пешками Судьба. Вдруг станет пешка королево

Ирина Прекрасная-Повышева
Играет пешками Судьба.
Вдруг станет пешка королевой?
Иль ждёт Харонова ладья
На поле жизни чёрно-белом?

             10.07.16