6. 33. Снежная свадьба

Ирина Жукова-Каменских
Поздней осенью перистой дымкой
Запорошена синяя даль,
Ветер с облаком белым в обнимку
На ходу расправляют вуаль...

Обвенчавшись в небесном чертоге,
Свадьбу снежную справят всерьёз:
Набросают на землю сугробы
Белоснежных игольчатых звёзд...

А потом улетят в поднебесье,
Совершая воздушный круиз,
И на небо ночное развесят
Мириады мерцающих брызг...