против шерсти

Ирма Гендернис
на короткой ноге всё схвачено на мази
толпа группируется для кувырка в грязи
для обсоса косточек для разбора строчек
толпа раздражается голосом одиночек
у стихозаводчиков свой армрестлинг
лапотное жюри вещает ако вольф мессинг
зеваки заценивают шорт-листы
у кого прободение у кого глисты
одиночек не любят: молчуны и кислые мины
непонятно пишут не лепят горшков из глины
не хвалят сородичей не прикармливают обывателя
нет у них ни заслуг перед родиной ни массового читателя
гореть им в геенне чтоб было им неповадно
стоять в стороне от общего дела и строя...
толпа разберётся - толпа всеядна -
в чём фишка пошива фабричного и покроя...