навеяно осенью

Марина Грицаенко
Как же бывает сложно иногда
я ведь люблю тебя поверь
И очень сильно
но ты опять...
ты оттолкнул меня
Все с большей силой
как же так любимый?
Как же бывает сложно иногда
иметь характер
не простой тяжелый
Но я ведь не хотела
как всегда...
но снова ссора
все опять по новой
как же бывает сложно иногда
но даже не хочу искать спасенья
Мне нужно больше
чем ты сможешь дать
я чувствую на грани искушенья
как же бывает сложно иногда
откуда эти строчки наплывают
а ты пойми
Ведь и не вечна я
И все равно когда нибудь расстаю ...