Твои слова меня поранили...

Николай Ферапонтов
Твои слова меня поранили
О настроении любви.
Пока оно сверкает гранями,
Не упускай его, лови.

Ты вместе с ним взлетаешь к облаку
И снова падаешь в костёр.
И сердце ухает как колокол.
И соловьиный слышен хор…

С любовью выше настроение!
Но есть поправка по годам.
Не забывай про усиление –
Футбол, огурчик и сто грамм!

25.02.2013 г.