Река

Запах Звёзд
Я коснулась звёзд... Не хватает слов...
Расскажи мне всё про свою любовь.

Покажи мне мир воскрешённых нас.
Я уже стою за чертой окна...

В междумирье фраз, за
Пределом снов,
Расскажи мне всё про свою любовь...

Как спирали мглы превращают в свет...
И про то, что в нас тлена вовсе нет.

Я коснулась звёзд, в тишине струясь,
Разлилась река

б е с к о н е ч н а я...