Не бывает разлуки...

Татьяна Вейланси
Не бывает разлуки! Бывает нехватка тебя!
Аритмии захлест и нехватка в крови кислорода!
И нехватка тепла, от коснувшейся сердца руки.
Как лохмотья рвет душу, ненужная больше свобода…

Не бывает разлуки! Бывает лишь мир без тебя!
И холодный рассвет, разливающий ужас по венам.
Шелест слов дрожью с губ, и попытка бежать от себя…
Вместе с эхом, разбившись, стекаю по каменным стенам…

Не бывает разлуки! Бывает провал в пустоту!
И сорвавшихся мыслей надрывное сердцебиение!
И надломленных крыльев последний рывок в высоту!
Не бывает разлуки… Есть вера в твое возвращение!

31/10/15