810 Страх

Малышев Николай
Чувство страха за спиной
Не дают в душе покой
Как в распахнутые двери
Ждёшь незванные потери

Капля страха по спине
Как слезинка по щеке
Продвигаясь чтоб упасть
И никто не смог украсть

Страх с собою заберёт
Может с сердца боль уйдёт
К неизвестному пути
Приближаясь впереди

Стены голову сжимают
Пустотою заполняют
Бег по кругу от проблем
Бесконечных вихрей тем

Поиск счастья за стеклом
Не затронув двери в дом
Претворяясь, что живой
Издеваясь над судьбой

Дни сквозь пальци как песок
Сдвинет веник на савок
В жизнь прошедшую смотреть
Ту, что не успел стереть.

  Фото скачено с инета.