Любовь по-волчьи

Tana Cat
Когда б знать, что такое любовь по-волчьи
Умирать и мстить, обходить опасность
Нюхать воздух, и точно знать, очень точно
До секунды и дюйма - где вы с ней расстались

Не иметь бессилья отвернуть от залпа
Не уметь сочувствовать и жалеть
Но идти до ран на кровавый запах
Ведь кому-то он предвещает смерть

Изгонять из стаи больных и слабых
Драться первым всегда, чтоб последним не быть
Стая - очень жесткая вещь и правда
Слишком много знает, чтобы дать забыть

От луны с ума сходить, снова вспомнить
Ядерный закат, пулю на снегу
Ее кровь... Отчаянье в пасти взвоет
И сквозь металл привкуса - больше не смогу!

Но зайдет луна. Снова мир и холод
Снова запах жертвы, ход на шаг вперед
Так легко порою быть просто волком
До момента пока луна не взойдет

15.10.16