Марк Антоний и Клеопатра

Максим Батманов
Что ж...
Суицидные мотивы на лицо...
Трагедия дочитана...
Не уцелел никто...
Любовь Сгубила Полководца Рима...
Ах Клеопатра, до чего Красива...
Но Чувствуя свою Привязанность...
И смерть Мгновенную не отрекаясь приняла...
Вот так бывает, вроде и не сказана...
А между Них Любовь Фактически Была... (СВ(к))

Вчера Дочитал трагедию Шекспира "Антоний и Клеопатра".
Любовь... Она Коварна... И Это Во все времена...
С Уважением к Автору!(СВ(к))