Моей любви написанная вечность

Александр Токарь
Там, где от ветра закрываются глаза,
Там, где во тьме мне видится лишь млечность,
Я говорил обычные слова,
Хотел тепла и чувства безупречность.

Я покорял холодные вершины,
Я погружался в ледяную боль,
Но я дарил своей души картины,
И отдал всё – такая моя роль.

Писал тебе своё я откровенье
В надежде, что слова мои прочтёшь,
Согреешься моим прикосновеньем,
Но чувства на бумаге не сожжешь.

Там, где от ветра закрываются глаза
Там, где во тьме колышется лишь млечность,
Звучали тихо сердца голоса,
Моей любви написанная вечность.