Антидепрессивное

Елена Лубоцкая
В этот год, где просвета нет,
Эй, приятель, ты мне поверь
И не крась всё лишь в чёрный цвет,
Пусть останется красной дверь.
Чёрной краской её не трожь
Или красить придётся вновь,
Ты уж лучше её размножь,
Разнеси как по венам кровь…
Это будет на жизнь ответ,
Это новый виток в пути,
Ты оставь этот красный цвет,
Чтобы было куда войти!




В коллаже использованы изо
Red doors and darkness... by Matthias-Haker - Goth by elperromamut - http://www.deviantart.com/art/Goth-51183890
Acinonyx Jubatus by NicolasEvariste - Fractal05: Black Hole Sun by tei187 -
идеей для коллажа, а значит и для стиха послужила известная композиция
Rolling Stones "Paint it black" со словами в переводе: Я вижу красную дверь и я хочу перекрасить её в чёрный, больше никаких цветов — я хочу, чтобы всё стало чёрным."