Ария манагера из оперы Вон из офиса

Сергей Столбун
Я смотрел твой отчет.
Все в отчете не так.
Я хочу сообщить,
Что ты полный мудак.

А работу свою,
Что ты начал с утра,
Ты обязан был сдать
Еще позавчера.

Не хочу
Я тебя
На работе терпеть!
Должен ты
До шести
На работе сидеть.
Мы приходим к восьми,
Ты в семь-сорок был тут,
А обязан быть раньше
На тридцать минут!

Наша фирма крутая,
Мы "сделаем" всех!
Там, где мы - там удача,
Где мы - там успех.
А тебя, мудака, мы списали давно,
Потому что ты слабое наше звено.

Мы уволим тебя,
Потому что - мудак,
Но не думай,
Что сможешь
Уйти просто так!

Ты срываешь контракт,
Ты подводишь нас всех,
Ты ведь лузер,
Таким
Не подвластен успех!

И за это ты должен нам...
Страшно сказать!
Никогда
Таких денег
Не сможешь отдать!

И тогда
Мы отнимем
Квартиру твою,
И, вдобавок,
"Замочим"
Всю вашу родню!

      (2012 год)