Кровь

Сшонэ
Умирает мечта, человек, убери
Эту ложную спесь, больно давит капкан?
Твой слюнявый брюнет, что кричит изнутри,
Напивается, просит ещё на стакан.

Наливаешь ему? Видно, любишь, люби!
Твой глубинный порок снится зеленью трав.
Окунаешься в стог, осмотрись и труби,
Покажи грубовато отчаянный нрав.

Разметай по ветрам свою жизнь как стога,
Получи бесприданницу полон любви.
Убедишься, увидев на месте врага,
Свою мать и ребёнка, стоящих в крови.

Ты поймёшь, как обманут великий покой,
Твой обман - черный круг окружает притон.
И притон - человечество плачет с тоской
По великому миру, где правит закон.

Где-то каменный гость прежде умер, но он
Проникает в коробку, что полная сна.
Сексуальная вязь под занудный клаксон,
Твоя жизнь раздирающа в кровь не ясна.

Молох варит в себе вашу силу и кровь
Ваши кости вращаются - те рычаги,
Вам Сшонэ говорит, - раскрывается новь,
Рассыпаются в хлам колдовство и враги.

Остаётся покой, мир того заслужил,
И святая душа не одна на земле.
Кровь живая струит в венах истинных жил,
Скоро я приплыву на святом корабле.

Сшонэ 16 окт 2016 12:34