Просто счастье

Любовь Рязанова
Вниманья хочется всегда
И в том сомнения нет.
Как в двадцать радость - жемчуга,
Так в семьдесят - пушистый плед.

Для счастья в этом есть причина,
Коль дарит всё один мужчина