Какая я хорошая...

Татьяна Уточкина
Познав границы собственных путей,
Их смехотворность и преодолимость,
Я больше не отправлюсь в гиблый минус,
Я остаюсь средь праведных людей.

Болот гнилых удушливая хмарь
В лубочной оболочке увлечений
И странных и убогих предпочтений -
Не люстра, а дешёвенький фонарь.

Я, в дом войдя, закрою плотно дверь,
За ней оставлю тяжкие сомненья,
Я обретаю прежнее стремленье.
Какая я хорошая теперь!!!