Адмирал флота Рассохо А. И

Юрий Шестопал
Учился в жизни не однажды,
На миноносцах он служил.
На Халхин-Голе он отважно
Врагов всех в землю уложил.

Японцев бил без сожаленья -
В дальневосточном флоте был.
После победы, на ученьях,
Весь мир с эскадрой исходил.

В подводных запусках ракет
Он, как гидрограф, был при деле
Так был достигнут паритет,
Когда всё было на пределе.

Он главный навигатор флота,
Сложна, нелегкая работа.