И грусть мгновенно умерла в слезах...

Лолита94
У моря - изумрудная вода,
Закат у Солнца золотом упился,
И чайки скрылись будто облака,
А месяц где-то в небе заблудился.

Обьяты светом дивные глаза,
Тоски в них много, грусти и печали,
Но кто из нас не верит в чудеса?
Не все ещё мы в жизни потеряли!

Ведь птицы что затихли в небесах,
Казалось песней новою звучали,
И грусть мгновенно умерла в слезах,
С весной ещё, меня не разлучали!