Огуречный маркетинг

Сергеюс Сабаляускас
Соната Лунная звучала,
Цвели на грядке огурцы,
Тычинка с пестиком скакала,
Их результат и видем мы.
Как на подбор, словно патроны;
Длина, диаметр и цвет,
Лежали на прилавке миллионы,
Для них обоймой стал пакет.
В каждом пакете килограммы,
Из них мы сделаем салат,
Чуть-чуть фантазии для гаммы –
Приятного Аппетита и
Бетховена Сонат!

28.09.2016