Контр-адмирал Проничкин А. П

Юрий Шестопал
Лекальщик он с велозавода,
Затем на трех флотах служил.
Во многих странах был в походах,
Морскою честью дорожил.

На севере в больших конвоях
Подлодки немцев он топил.
Эсминец «Жёсткий» им достойно,
На дне смерть верную дарил.

После войны он  адмирал,
Ходил с эскадрами в походы.
На все ученья приезжал,
Презрев болезни и невзгоды.

Закончил службу в штабе флота
Моряк высокого полета.