Молитва

Наталья 77
Научи меня терпению
Научи меня смирению
Научи любить
Никого не ранить словом
Благослови ...

Дай мне сил,
Научи видеть, слышать каждое мгновение
Видеть чудо в мелочах
Слышать пение птиц по утрам

Научи помогать обездоленным
Не смеяться вслед юродивым
Научи быть сильной
Заботиться о себе и о своих близких

Научи делиться последним
Не скаредничать, не выпрашивать
Не озлобляться на каждое близкое,
Далекое, непостижимое,
Невидимое; неслышимое, неуловимое

Научи не оскотиниваться
Доверять людям
Научи любить мир
Не суди, да не судим будешь...