Сезонная теория

Лариса Семиколенова
Падает с берёзы лист
Привычной траекторией.
Сезонную теорию
Исправить не берись.
Заявил октябрь права
На выбор территории -
Осенняя история
Свершиться суждена.
Годовой круговорот
Подходит к завершению.
Но к новому рождению
Наступит поворот.
Падает с берёзы лист...
А осень кружит голову,
И хочется по-новому
Остаток дней прожить.

Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 405
Ноев Ковчег