Вице-адмирал Брыкин А. Е

Юрий Шестопал
В двух войнах флоту он служил,
Причастен к северным конвоям.
В делах торпедных жизнь прожил,
Творил без отдыха, покоя.

Он был не просто адмирал,
А был еще большим ученым.
Он новый вид торпед создал -
«Смерть» с наведеньем электронным.

Торпедно -минный факультет
Он в академии возглавил.
Не счесть заслуг за много лет,
Что он в делах морских оставил.

Всю жизнь ученый, адмирал,
Он флоту, все, что мог, отдал.