Колос, как фотография старая...

Сергей Черкашин 3
Мы не умеем летать.Как фотографии старые.Когда мы снимаем свои старые крылья Доброта и Справедливость.Как старые фотографии рвут,ненужные,мелко,мелко,как брызнувшее зерно...По полю крылья сложив ,как Радость и Боль,колос, как фотография старая...