Спасение

Льоша Донцов
Ты и есть моё спасение. Я сам
стал причиной уничтожения. Номинально
мы на двое поделены. Вдвоем
не летать, а мне хотелось бы... К солнцу под дождем.

Нас накрыли крылья осени. Тепла
не хватает. Да и не озимь мы. А вне плана
любить, жить, быть не выпало. Зачем
меня бусами рассыпало?.. Я теперь ничей...

Ты и есть мое спасение. Прости,
если испугало рвение... Отпустить
надо было ненамеренно тебя.
Между нами только инеем земля...


Мне бы в твои небеса...
в небе сам летаю я..
не быть больше чудесам...
просто отпускаю!