Я на миг режиссер

Марина Черемисова
Опадает листва,
словно приоткрывается занавес,
и на сцене - деревья,
над ними - бездонная высь...

Я на миг режиссер,
и судьбу проиграю я заново,
только радость и счастье
сегодня в спектакле на бис.

Только радость!
С листвой отлетят неурядицы.
Только счастье!
С дождями развеется боль.

Не печальтесь, друзья:
грусть пройдет, все наладится -
в том спектакле у каждого
только счастливая роль.

15.10.16

Фото Марины Черемисовой
осень 2016