Степану Кирьянову

Алена Кирьянова
Памяти Кирьянову Степану - офицер белой армии. По совместительству - мой прапрадед.
Служил Николаю 2.
Казнен в 1937 году.

Свобода, вера, честь и справедливость,
Подобно лепесткам огня летят извне.
Руси, несломленная сила
Живет, свирепствует во мне.
Исток крови моей в том Диком поле,
Где свист звенит и крики казаков.
За атамана, честь и волю!
Летели головы врагов....