Как можно

Юрий Зобнев
 Как можно подарить тебе обман,
        Ведь ты всегда, как золушка красива.
               Не стоит жизнь твоя душевных ран,
                По жизни ты должна идти счастливой.

 Любовью наслаждаться каждый день,
        Не зная, что такое в сердце боль.
               Я б за тобой ходил всегда, как тень,
                А ты бы главную играла в жизни роль.