Звездочет

Ася Лесина
Есть в сердце моём уголок, где за семью печатями
Живет далекий звездочет средь тайны мироздания.
Он пишет сказки о любви, небесными объятьями
Рисует розовые сны в режиме ожидания.
Слова его, как звездные дожди, так ярки и редки.