Стихи

Наталья Светлая 7
Стихи свободно, вольно льются
Из сердца светлого Поэта
И в наших душах отдаются...
Спасибо Господу за это.

      ***
Я не хочу писать витиевато.
Я не желаю воздух сотрясать.
Пишу стихи я просто и понятно,
Чтоб каждый человек мог их понять.