Ах, если бы могла я

Ксения Калуби
Ах,если бы могла я защитить тебя своим крылом от боли!
Но ты уже давно паришь и в бездну головой!
И ты один из "них"- в сердечную попал неволю...
Ах, если б ты не сердцем думал-головой!

Тебе помочь и Богу не подвластно...наивный юноша, а не мудрец...
Поэт , художник - картины кровью  пишешь страстно...
За все страдания свои получишь ты венец...
Ах, если б только жизни! Не мучений, не предательств...

Тебе , как Соломону решать  - стоять или упасть.
Ах, если бы могла я защитить тебя от всех несчастий...