16 Ты вербовал меня так тонко. Мгновения радости

Инна Сирин
"Я завербована весною"*,
Я завербована тобой...
Открытой нежною любовью,
Души чудесною волной.

В ней было всё: мечты и боли,
Но испытания судьбы
Прошли... и сердце на ладони,
И в небо строятся мосты.

Ты даришь солнечные звуки,
Я молодею на глазах...
Как хорошо, что нет разлуки,
Лишь море рифм на облаках.

Порой и слов не нужно громких,
Когда понятно всё без фраз...
Ты вербовал меня так тонко,
И я сдалась... в последний раз.

16.10.2016.


Автор строки - Годунова Катерина http://www.stihi.ru/2016/10/14/1595
Огромное ей спасибо за чудесную находку!:)