***

Софи Коннова
Милый мой , дорогой и любимый!
Я ведь только тобой живу.
Вспоминая нашу зиму,
Вспоминая нашу весну.
Быть с тобой рядом-
Всё что мне надо,
Видеть огонь твоих карих очей.
Любить тебя рада ,
И следовать рада
Течению самых желанных идей.

Улыбка твоя , мне солнца дороже
Её ежедневно хочу лицезреть,
Касание рук - и мурашки по коже
С тобою есть счастье, есть жизнь, есть рассвет.