Любовь слепа!..

Акулич Галина Леонтьевна
Говорят... что любовь слепа!
Наверное, я согласна с этим.
Очень часто мы любим-
Нежные, красивые слова...
От них кружится голова,
Сердце трепещет в груди,
А кровь готова снести
Всё на своём пути.
Мы любим,страдаем,
О счастье своём мечтаем.
Да и не виделись никогда...
А полюбили друг друга ...
За слова!