По цене

Иван Кадилов
Вот, Белоруссии, по газу, согласно договора, мы заплатили разницу,

                по международной сейчас цене.


А, с нами, ведь, ни кто не договаривался,

   Ведь, нас, ценою всё время по балде.

Давай-те, с нашей властью, мы будем тоже договариваться,

       По газу, хлебу и воде.

Какие в России урожаи и, Волга течёт бесплатно.

Товарищи депутаты в Гос-Думе: Зачем сидите, вы там на яйцах?

      Они, согласно договора - в большой цене.