С. Щ

Максим Батманов
Я нарисую,
Линию падения листа...
При слабом ветре...
И это будет копия тебя...
Поверь мне...
Лист как и я,
С рождения следопыт...
И по Пути на землю,
Всю тебя слизал...
И Счастливо на Землю
В безмятежность пал...
А Контуры остались,
Что люблю...
Тебя я Вижу в миражах...
С тобой во снах я сплю...
Но Не обнять тебя...
Всё от того что я боюсь...
Боюсь не отпустить тебя
Далёкая Желанная С.Щ...  (СВ(к))