ушел из жизни человек

Режим Шахматов
Ушел из жизни наш сосед...
Всегда подтянутый и строгий...
Пусть не делил я с ним обед...
С него не шло обид и бед...
А,что не так...так сжальтесь Боги!!!

Он никогда и не был зол...
Хотел и мог он жить красиво...
Я звал его...и на футбол...
Но он в ответ...нет друг...я пиво!!!

Бывало так,при встрече нашей...
Мы говорили о делах...
Вторил он с жалобой о Раше...
И добавлял...ну дай Аллах!!!!

Мы тихо,мирно обнимались...
Он наклонялся,ростом был...
От всяких тем не унимались...
Наркош и пьяниц не любил!!!!!!

Всегда ботиночки блестели...
Одет на зависть землякам....
При его взгляде торопели....
Обняться тоже с ним хотели...
Поклон Режиму...то не вам!!!!!

Он не любил духовно нищих...
Он зависть,злость не понимал...
Мог отдать часть родимой пищи...
В нем джентельменства выше крыши...
Он,алчность,грязь не принимал!!!!!!!

Он был сосед,он состоялся!!!
Его нам будет не хватать....
Предупреждал...врачей боялся...
И за здоровье поздно взялся....
Уже друг поздно горевать!!!!!!!!

Ушел сосед...остались черти...
Но жизни ход не изменить...
И в этой страшной круговерти...
Уж эту чернь не заменить!!!!

Ты был лицом людского дома...
Ты был для нищих эталон!!!!!!
Да ты ушел...остался Фома...
Пример был ты!!!но уж не он!!!

Покойся с миром...будь спокоен...
Мы твою память сохраним...
В земле бакинской упокоен...
Прощальных слов не говорим!!!!!!