Мои мысли меня растворят в вечности...

Татьяна Обручева
Мои мысли меня растворят в вечности...
Словно голуби, нежно парят в вечности.
Мои мысли, наверно, милы ангелам,
что пред Богом о нас предстоят в вечности!