Нежность

Татьяна Вейланси
Пьем тающую нежность на губах
Прохладой влажной сладких поцелуев.
И шепот в кружевах строки волнует
Чаруя душу волшебством в словах...
Пусть красота подаренных мгновений
Сияньем звездным плещется в глазах
И нежное тепло прикосновений
Останется навек в наших сердцах…