Довелось мне осень свою встретить...

Валентина Владова
Довелось мне осень свою встретить,
Пригубив хмельной аперитив,
Но душе из шрамов и отметин
Не даётся модненький мотив.

Пролетело стаей зим немало,
Снегом запорошены виски.
Долго с жизнью джигу танцевали...
Что ж ты, сердце, ноешь от тоски

Вспоминая, как в рассветной дали
Молодым орлом кружил в степи?..
Много вёсен ноги истоптали,
Чтобы смог я до себя дойти.