88...

Вячеслав Афанасьев
Пусть отмерит нам судьба,
Лет еще так восемь...
Может будет и свадьбА,
В следующую осень!

Встречу радость и печаль,
С молодой женою.
Не печалься, выпей чай,
Или стань другою!

Что бы верною семьей,
Дружно, без обмана.
С датой 88-ой,
Нас благославила мама!