Одинокий праздник

Валик Кир
Одинокий праздник

Одинокий праздник.
На пороге года.
Я всего лишь странник.
Не узнавший кода.

Что за наказанье...
Нет совсем успеха.
Лишь одно названье.
И другим потеха.

Обездвижен страхом.
Думаю с тревогой.
Заколдован мраком.
Долгою дорогой.

Может будет лучше.
Попрошу у Бога.
Стало чтобы круче.
Лёгкую дорогу.